Сбор Терека в Австрии

«Терек» продолжает подготовку к новому сезону, уже на втором австрийском сборе. График привычный – тренировки, теоретические занятия, контрольные матчи.

Сбор Терека в Австрии

Несколько слов о матче с «Ваккером», точне о том, что было за пределами поля. Организаторы игры постарались на славу. Было много зрителей, трибуна маленького стадиончика местечка Брайтенберг была полностью заполнена, и любители футбола занимали даже окрестные возвышенности. Автор этих строк расположился на крыше трибуны, приспособленной видеооператорами под операторскую вышку, вместе с нашим оператором Игорем и тренером-аналитиком Владимиром Ковалевым. Компанию нам составили оператор «Ваккера» и местного регионального ТВ. Перед игрой было шоу с участием аниматоров, одетых в национальную австрийскую форму, в перерыве – болельщики смогли выйти на поле и посоревноваться в пробитии пенальти.
На игру тренерский штаб выставил смешанный состав, преимущественно, тех, кто на подходе к основе. И нужно отметить, что после игры С. Черчесов остался недоволен игрой и настроем на матч некоторых игроков, что и отметил в послематчевом интервью.

Сбор Терека в Австрии

На игре присутствовали также и болельщики «Терека» — чеченцы, живущие в Австрии (на фото слева), а также двое немецких поклонников команды (на фото справа), думаю, некоторые из Вас видели их и в Грозном.

П.С. Минувшие сутки показали, как человечество привычно уже к интернету. Возник сбой связи, который гостеприимным австрийцам удалось исправить только к обеду понедельника. Все это время – ни обзор матча с «Ваккером» вам показать, ни себе о новостях узнавать – не было возможности.

Edited by Webmaster