Сбор Терека в Австрии

Что важнее для успеха — талант или трудолюбие? А что важнее в велосипеде — переднее или заднее колесо? (Бернард Шоу)

Сбор Терека в Австрии

Грозненцы продолжают работу на первом австрийском сборе. Перед тренировками С. Черчесов собирает игроков и дает им установку, либо проводит беседу. Например, об игре с «Шахтером» Черчесов сказал, что если раньше команда пропускала мяч – она переставала играть, не надеясь на отыгрыш. Теперь же, пропустив гол, а затем второй, футболисты не стали останавливаться, а шли вперед, стремясь отыграться и взять свое, гнули свою линию. И это понравилось главному тренеру команды. Также, зашла речь и о проходящем в эти дни Евро-2012. Черчесов отметил, что «немецкая машина» сделала свое дело в матче с Грецией, показав то, как нужно действовать.

Сбор Терека в Австрии

Феррейра, Адилсон и Маурисио

Когда выдаются свободные минуты, команда старается провести это с пользой. Так сказать, совместив приятное с полезным, отправившись на велосипедную прогулку.
Катание на велосипеде приносит нашему организму огромную пользу. Во время велосипедной прогулки укрепляются мышцы ног и повышается их выносливость, улучшается деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Совершая длительные велосипедные поездки на свежем воздухе, мы заставляем наши лёгкие работать в полную силу. При этом кровь обогащается кислородом, который поступает к клеткам головного мозга и других жизненно важных органов. Езда на велосипеде – это отличный способ закаливания и повышения иммунитета. Кроме того, катаясь на велосипеде, человек получаем огромный заряд бодрости, улучшается настроение, общее эмоциональное состояние человека.

Edited by Webmaster