Сбор Терека в Австрии

Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах (Ямамото Цунэтомо).

Сбор Терека в Австрии

В предыдущей записи нашего блога говорилось о хорошей погоде, стоявшей во время первых дней сбора «Терека» в Австрии. Что же, матушка-природа весьма капризна. И поначалу, если просьба девушки-работницы отеля, закрыть окна и двери балкона, из-за надвигающейся грозы, показалась излишне предосторожностью, то дальнейшие минуты стали свидетельством, что ее слова были не напрасны. Буквально в считанные мгновения небо потемнело, стали сверкать молнии, а затем и дождь хлынул. Ливень лил с переменчивой силой, то немного стихая, то вновь превращаясь в сплошную стену. Очевидцы позже рассказывали, что неподалеку был и вовсе град.
Хорошо, что погода разбушевалась под вечер, когда уже все запланированные тренировочные мероприятия команды были завершены, и футболисты были в номерах отеля.
В четверг, 21 июня «Тереку» предстоит первый товарищеский матч на австрийском сборе, спарринг-партнер – донецкий «Шахтер», базируется примерно в часе езды от отеля «Терека». А 20 июня подопечные Мирчи Луческу смешанным составом сыграли против местного любительского клуба «Гоинг» и добились разгромной победы 11:0.

Edited by Webmaster