Сбор Терека в Австрии

Во вторник грозненцы продолжили свою подготовку к новому сезону на сборе в Австрии. У команда состоялось две тренировки, обе прошли на футбольном поле. На сборах закладывается фундамент под матчи грядущего чемпионата, и делается это посредством тяжелого труда, порой до седьмого пота. Чтобы как-то облегчить участь футболистов и внести разнообразие в тренировки, тренеры стараются применять различные нестандартные упражнения, в то же время, с пользой для дела.

Сбор Терека в Австрии

Во время разминки на утренней тренировке грозненцы играли в игру, похожую чем-то на регби… фитболом! Это гимнастический мяч большого размера, который используют в фитнесс-центрах.Сбор Терека в Австрии

Обе тренировки изобиловали работой с мячом. Была и двусторонка, и работа над тактикой, а также удары по воротам. В концовке вечерней тренировки, например, была выстроена стенка из манекенов, ударами поверх которых тренировали штрафные удары.
К слову, погода пока радует, дни солнечные на протяжении всего сбора. Так что, аrbeiten, die Sonne ist noch hoch (нем. — Работаем, солнце еще высоко).

Edited by Webmaster



Один комментарий на запись «Австрия. Arbeiten, die Sonne ist noch hoch»

  1. Зелимхан | 20.06.2012 в 14:15

    Так и надо, молодцы ребята! Дал аьтто бойл!!! ждем завершения сборов без травм и даже микро травм.