Сбор Терека в Австрии

Второй тренировочный день сбора в Австрии стал более рабочим, если можно сказать так. В первый день все осваивались на новом месте, привыкали к новому ритму, а уже во вторник создавалось впечатление, что все в своей тарелке и чувствуют себя как дома.

Утром команда провела тренировку на футбольном поле. Была работа с мячом, отработка передач и ударов по воротам. Вечером грозненцы отправились сначала в спортзал, а затем уже на футбольное поле. Пожалуй, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (в нашем случае – прочитать), поэтому более полную картину можно получить, просмотрев наши видео (click) и фоторепортажи (click).

После ужина футболисты и тренеры разошлись по номерам, смотреть матчи Чемпионата Европы. Но вот у бразильской диаспоры – Маурисио, Адилсона, и присоединившегося к ним позже Феррейры, евробаталии этого вечера интереса не вызвали, они остались общаться во внутреннем дворике отеля у фонтана, издалека наблюдая за весьма любопытной дуэлью.

Сбор Терека в Австрии

То пресс-атташе клуба Казбек Хаджиев вел шахматную баталию против массажиста Александра Гордиенко. Причем, шахматными фигурами, размерами во много раз превышающими стандартный размер.

Сбор Терека в Австрии

Edited by Webmaster