Сбор Терека в Австрии
16 июня грозненцы приступили ко второму учебно-тренировочному сбору. В отличие от предыдущих лет, когда летние сборы проводились в горах Турции, на этот раз выбор был сделан в пользу Австрии. Как и обещали, мы постараемся в нашем блоге рассказывать о сборах всё то интересное, что не входит в рамки релизов и интервью на главной странице сайта.

Утром в понедельник состоялась тренировка на поле, которое находится в 3-5 минутах ходьбы от отеля «Seeresidenz». В этом отеле один из подготовительных этапов к Евро-2012 провела национальная сборная Украины. Уже на месте, в музее отеля, нами были обнаружены вымпелы побывавших здесь представителей  РФПЛ «Рубина» и «Локомотива».

Австрия

Погода в первый день сбора была очень солнечная, хотя верхушки самых высоких из окрестных гор и были затянуты туманом. Благодаря прохладному горному ветру, не так жарко. Все те в команде, с кем довелось побеседовать, отмечают, что первые впечатления от условий сбора в Австрии у них хорошие. А Мартин Йиранек тем временем принимал поздравления с выходом сборной Чехии в стадию плей-офф Евро-2012.

Австрия

И утренняя и вечерняя тренировки проходили в довольно быстром темпе. Было много работы с мячом, так что скучать футболистам не приходилось. Во время послеобеденного отдыха, Антонио Феррейра закинул в твиттер пару фоток – вид со своего балкона.
Вечером главным развлечением стал просмотр матчей Евро-2012 Дания-Германия и Португалия-Голландия. Комментируют на местном ТВ, конечное, на немецком языке…. Таким вот выдался первый день сбора.

Асват Далахажиев

P.S. А в качестве послесловия, хотелось бы поздравить нашего доктора Асвата Далахажиева с Днем медицинского работника!

Edited by Webmaster



Комментарии (2) на запись «Австрия. Начало.»

  1. Ася | 21.06.2012 в 10:34

    Де дика дойла шун! Дала аьтто бойла! Можно с вами встретиться? автограф взять или сфотографироваться? мы тоже живем в Австрии, в Вене. В каком месте у вас проходят сборы?

  2. admin | 21.06.2012 в 14:45

    Де дика массера дойла. Конечное, можно сфотографироваться и взять автографы у игроков.
    До 28 июня «Терек» базируется по адресу A-6344 Walchsee/Tirol, Kranzach, 20, отель Seerezidenz