null
В среду грозненцы продолжили подготовку к чемпионату страны на турецком сборе. Утренняя тренировка включала в себя целый комплекс упражнений, как силового плана, так и работу с мячом.

null
Во время одного из упражнения, когда отрабатывались подачи с флангов, в качестве помехи для наносящих удар на ближней штанге использовался надувной маникен. И когда во время одной из подач, подающий попал мячом в манекен, Сослан Джанаев, занимавший позицию в воротах, довольно отметил, что у него на ближней штанге играет Фабио Каннаваро.
null
Станислав Черчесов не оставался в стороне, и принял участие в тренировке в качестве нейтрального игрока во время игры в квадрат с одной из групп игроков.
null
После тренировки Станислав Саламович шутя подчеркнул, что ему понравилась его игра, и он надеется, что это будет отмечено на официальном клубном сайте. Что же, отмечаем ))
Кстати, на соседнем поле проводила тренировку «Црвена Звезда» из Белграда, а через поле – московский ЦСКА, который приехал в Турцию готовится к матчу против «Реала».
Вечерняя тренировка «Терека» была разбита на две части – сначала часовое занятие в тренажерном зале, а затем тренировка на футбольном поле.
null
И в качестве постскриптума, немного ванильно-молочных турецких облаков.