Австрия. Боевая ничья.

11 июля 2012

Сбор Терека в Австрии

Предпоследний товарищеский матч летнего межсезонья «Тереку» предстояло провести с немецким «Гамбургом». Клубом, который ни разу не покидал Бундеслигу с момента ее образования, и становился чемпионом страны 7 раз.

Читать полностью »

Австрия. Продолжаем подготовку к чемпионату…

09 июля 2012

Сбор Терека в Австрии

«Терек» продолжает подготовку к новому сезону, уже на втором австрийском сборе. График привычный – тренировки, теоретические занятия, контрольные матчи.

Читать полностью »

Австрия. Приятное с полезным…

24 июня 2012

Сбор Терека в Австрии

Что важнее для успеха — талант или трудолюбие? А что важнее в велосипеде — переднее или заднее колесо? (Бернард Шоу)
Читать полностью »

Футбол и… ламы.

22 июня 2012

Сбор Терека в Австрии

В четверг «Тереку» предстояло провести первый товарищеский матч на сборе в Австрии. Соперник самый что ни на есть серьезный – чемпион Украины «Шахтер». С утра подопечные Станислава Черчесова провели легкую разминку. Причем, разминались те, кому предстояло играть, а игроки, которые не попали в заявку на матч – проводили полноценную тренировку.

Читать полностью »

Австрия. И грянул гром.

20 июня 2012

Сбор Терека в Австрии

Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах (Ямамото Цунэтомо).

Читать полностью »

Австрия. Arbeiten, die Sonne ist noch hoch

19 июня 2012

Сбор Терека в Австрии

Во вторник грозненцы продолжили свою подготовку к новому сезону на сборе в Австрии. У команда состоялось две тренировки, обе прошли на футбольном поле. На сборах закладывается фундамент под матчи грядущего чемпионата, и делается это посредством тяжелого труда, порой до седьмого пота. Читать полностью »

Австрия. День второй.

18 июня 2012

Сбор Терека в Австрии

Второй тренировочный день сбора в Австрии стал более рабочим, если можно сказать так. В первый день все осваивались на новом месте, привыкали к новому ритму, а уже во вторник создавалось впечатление, что все в своей тарелке и чувствуют себя как дома. Читать полностью »

Австрия. Начало.

17 июня 2012

Сбор Терека в Австрии
16 июня грозненцы приступили ко второму учебно-тренировочному сбору. В отличие от предыдущих лет, когда летние сборы проводились в горах Турции, на этот раз выбор был сделан в пользу Австрии. Как и обещали, мы постараемся в нашем блоге рассказывать о сборах всё то интересное, что не входит в рамки релизов и интервью на главной странице сайта.

Читать полностью »

Начался сбор «Терека» в Австрии (Фото).

17 июня 2012

ImageНачался второй подготовительный сбор «Терека», который проходит в Австрии. Сбор продлится до 28 июня. Грозненцы расположились в 70-ти километрах от Зальцбурга в горной местности Walchsee, на высоте 620 метров над уровнем моря, на границе с Германией.

  Читать полностью »

День четвертый. Поздравляем Стефана Эссаме, или Фабио Каннаваро на ближней штанге у Сослана Джанаева.

15 февраля 2012

null
В среду грозненцы продолжили подготовку к чемпионату страны на турецком сборе. Утренняя тренировка включала в себя целый комплекс упражнений, как силового плана, так и работу с мячом.
Читать полностью »

День третий. Основа и молодежка тренируются на соседних полях.

15 февраля 2012

null
Ночью и все утро в Анталии шел ливень. Ближе к началу утренней тренировки дождь перестал, а вскоре и вовсе выглянуло солнце. Грозненцы приняли решение поберечь основное тренировочное поле, и провести занятие на резервном поле.
Читать полностью »

День второй. Тренируемся на поле и в спортзале.

15 февраля 2012

null
Понедельник – второй день сбора. С утра состоялось общекомандное собрание, на котором присутствовали футболисты и члены тренерско-административного штаба команды.
Читать полностью »